Fattoria Manostalla zabbinata ricotta

“Zabbinata” alla Fattoria Manostalla: domenica 3 febbraio degustazioni di ricotta appena fatta

Ricotta protagonista alla Fattoria Manostalla dove domenica 3 febbraio sarà possibile degustare la cosiddetta zabbinata, ovvero la ricotta appena fatta. Una delizia prodotta direttamente dall’agriturismo che si trova a Partinico, in provincia di Palermo.

La Fattoria Manostalla, che produce, tra l’altro, latte, formaggi e olio, ha anche una fattoria didattica dove i bambini possono vedere gli animali e scoprire come si producono i prodotti che trovano nelle loro tavole.

E nel giorno della zabbinata i bambini potranno fare anche un giro a cavallo.

La zabbinata è quindi l’occasione per scoprire questa struttura, realizzata in un antico baglio risalente ai primi dell’800.

Maggiori informazioni nella nostra scheda tecnica e nella pagina Facebook della struttura, dove potrete trovare anche tutti i prossimi eventi organizzati all’interno dell’agriturismo.